domingo, setembro 20

CFE vs VIANA DO ALENTEJO...MAIS UM JOGO TREINO

Alguns momentos do jogo

Comentário

O CFE recebeu ontem no seu reduto a equipa do Viana do Alentejo, mais uma equipa da divisão de honra. Foi mais um bom treino, em que mais uma vez os pupilos de José Carlos Mourão demonstraram que embora o adversário seja de um campeonato superior em nada foram superiores à equipa encarnada. A primeira parte terminou com 1-0 para a equipa estremocense, golo apontado por Ruben Caldeira. Na segunda parte houve bastantes mexidas na equipa encarnada devido a uma obrigatória gestão de plantel por diversos factores, nomeadamente o cansaço derivado do torneio em Borba na passada 6ª Feira e a "onda de lesões", tendo a equipa visitante aproveitado para chegar à igualdade e mesmo em cima do apito final conseguiu fazer o 1-2, resultado com que terminou o encontro.