quinta-feira, setembro 30

JUNIORES

C.F.Estremoz 3-1 S.C. Arcoense ( Seniores )

Na passada noite de quarta-feira os juniores do Clube Futebol de Estremoz defrontaram os seniores do S.C. Arcoense num jogo de carácter particular. O jogo exigia aos homens da casa muito esforço e grande espírito de sacrifício para levar de vencido a equipa experiente do S.C. Arcoense. O jogo iniciou-se equilibrado, e foi logo nos primeiros minutos que André Campanha “ Pica” abriu o marcador com um bom remate à entrada da área. O Arcoense tentou responder, teve mais bola, mas nunca criando grandes oportunidades de golo, muito por mérito da organização da nossa equipa. O Estremoz voltaria a marcar novamente por intermédio de André Campanha “ Pica” que depois de um óptimo trabalho na área remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes forasteiro. Até ao intervalo de assinalar uma excelente defesa do guarda-redes da equipa do S.C. Arcoense a um grande remate de André Campanha “ Pica” evitando assim o hat-trick do jogador do CFE. O intervalo chegava com o resultado de 2-0. Na segunda parte o S.C. Arcoense pressionou mais, embora as melhores oportunidades de golo fossem mesmo da nossa equipa, que aproveitou muito bem o adiantamento da equipa forasteira para criar diversos lances de perigo para a baliza do Arcoense. O Arcoense iria reduzir após uma boa finalização dentro da área não dando a mínima hipótese ao nosso guarda-redes. O Estremoz viria a dilatar a vantagem num excelente remate na cobrança de um livre directo por intermédio de Filipe Serralheiro. O jogo terminava com o resultado de 3-1 favorável a nossa equipa. Quero destacar a enorme entrega e vontade dos nosso jogadores, que fizeram um grande jogo perante uma boa equipa de seniores.