quarta-feira, setembro 22

JUNIORES - 2ª FEIRA (27/09/2010) - 19H00

CF ESTREMOZ 4 - 4 CD. PORTALEGRENSE

Realizou-se na passada segunda-feira o 4º jogo de preparação dos juniores do Clube Futebol de Estremoz. Desta vez o adversário era o CD. Portalegrense. O jogo começou muito equilibrado com as duas equipas a procurarem o golo, mas foi os homens de Portalegre que marcaram o primeiro golo do jogo. O Estremoz respondeu por intermédio de Tiago Jesus que com um remate de fora da área empatou o encontro .O Portalegrense voltaria a colocar-se em vantagem com um grande golo à entrada da área. Depois do golão do homem do Portalegrense , João Ferrão “ Xarroco” faz um golo monumental de pé esquerdo duma zona lateral do campo repondo a igualdade. Pouco antes do intervalo o Portalegrense voltaria a colocar-se em vantagem na cobrança de um livre lateral seguido de um desvio do jogador do Portalegrense na área. Chegava o intervalo com o resultado de 2-3. A segunda parte tal como na primeira foi muito disputada, com a equipa da casa a igualar o marcador depois de uma boa finalização do nosso ponta-de-lança Abílio Véstias. A partir do 3º golo do Estremoz, a equipa cresceu e superiorizou-se aos forasteiros, mas foi o Portalegrense que se adiantou mais uma vez no marcador. Os nossos jogadores não baixaram os braços e conseguiram criar boas ocasiões de golo, mas foi já perto do fim que chegámos ao empate por intermédio de André Campanha “ Pica” que finalizou da melhor maneira na cara do guarda-redes contrário. Os 90 minutos chegavam ao fim com o resultado de 4-4. Um resultado justo na minha opinião pelo bom espectáculo que ambas as equipas proporcionaram .