SÉNIORES - JOGO DE APRESENTAÇÃO

DOMINGO - 27/09/2009 - 17H00

ESTÁDIO MUNICIPAL DE ESTREMOZ

C.F.E. 1-4 VENDAS NOVAS

No passado domingo o C.F.Estremoz efectuou mais um jogo treino frente ao Est. Vendas Novas, do qual saiu derrotado por 1-4.

Neste jogo o CFE sentiu algumas dificuldades frente a equipa de V.Novas, que aproveitou um mau inicio do jogo por parte da equipa da casa, marcando três golos praticamente seguidos.

Esta vantagem permitiu ao V.Novas realizar o resto do encontro com alguma tranquilidade e dominar a primeira parte quase por completo, chegando com esta vantagem ao intervalo. Sendo que o CFE não aproveitou três oportunidades de golo, uma delas de grande penalidade.
Na segunda parte o CFE acabou por equilibrar um pouco o encontro, reduzindo para 1-3, com um golo do mais recente reforço, Miguel Silva (jójó).

Com o aproximar do final do encontro, o Estrela acabou por mostrar uma maior frescura fisica e marca o quarto golo, resultado com que finalizou o encontro.