quinta-feira, fevereiro 11

INFANTIS B - TORNEIO DE ENCERRAMENTO

A equipa dos Infantis “B” do C. F. Estremoz, deslocaram-se no passado dia 06.02.2010, ao campo do Terena, para disputar a 1.ª Jornada, do Campeonato Distrital de Infantis, Futebol 7, Fase Final.

Com uma 1.ª parte equilibrada, os Infantis “B” do C. F. Estremoz, foram para o intervalo a perder por 1 a 0, já que aos 29 minutos e 10 segundo a equipa do Terena marcou.

Na 2.ª parte tudo se modificou e os Infantis “B” do C. F. Estremoz, para além de darem a volta ao marcador, terminaram o encontro vencendo o Terena, por 2–5.

Jogaram:

Gonçalo Capitão (Gr.); Luís Vasco; George Roatis; Miguel Martins; João Rebola - 4 golos; João Marianito; Ricardo Batata; Francisco Rocha (Kiko) – 1 golo; Luís Paulo; Paulo Gomes.

O próximo encontro do C. F. Estremoz “B” é na tarde de Sábado, dia 13.02.2010, pelas 15:30 horas com o Sporting Viana.