JUNIORES - 1º JOGO DE PREPARAÇÃO

SÁBADO - 11/09/2010 - 17H00

ESTÁDIO MUNICIPAL DE ESTREMOZ

CF ESTREMOZ 0 - 1 ELÉCTRICO SPORT CLUBE

Realizou-se no último sábado o primeiro jogo de treino da equipa de juniores do Clube Futebol de Estremoz contra o Eléctrico da Ponte Sôr. Esperava-se um jogo difícil para os da casa devido aos poucos treinos efectuados até ao momento e a qualidade dos adversários que tem jogado nos últimos anos nos Campeonatos Nacionais. O jogo começou equilibrado mas com o passar do tempo o Eléctrico tornou-se mais dominante e a criar mais perigo junto da baliza dos estremocenses. O Eléctrico acabaria por chegar ao golo ainda antes do intervalo. O Estremoz raramente incomodou o guarda-redes forasteiro e foi sem surpresa que o intervalo chegou com a vantagem mínima para o Eléctrico. Na segunda parte como é normal nestes primeiros jogos de preparação entraram 11 novos jogadores do Clube Futebol de Estremoz. A segunda parte foi uma cópia da primeira só que sem golos. O jogo acabaria com o 1-0 favorável aos da Ponte Sor. Foi um teste positivo para os da casa, onde todos os jogadores tiveram oportunidade de se mostrarem para os treinadores. Para a semana iremo-nos deslocar a Portalegre para defrontar o Estrela de Portalegre.