terça-feira, novembro 23

CFE 3 - 0 CANAVIAIS (JUNIORES)

1ª jornada do campeonato distrital de juniores da A.F.Évora. O C.F.Estremoz recebeu o G.D.R. Canaviais. O jogo começou com o Estremoz a dominar todo o jogo e foi sem surpresa que abriu o activo no minuto 10 por intermédio do capitão Filipe Serralheiro, após uma recarga a um livre defendido pelo guarda-redes adversário. A nossa equipa manteve-se a pressionar o adversário e aos 16 minutos João Ferrão “ Xarroco” aproveitou da melhor maneira um canto a nosso favor para fazer o segundo da tarde. A nossa equipa controlou toda a primeira parte desperdiçando ainda algumas ocasiões até ao intervalo, que chegaria com o resultado de 2-0. Na segunda parte esperava-se uma equipa dos Canaviais mais ofensiva mas tal não se sucedeu, permaneceu muito retraída e sem criar nenhuma ocasião do golo. Apesar de uma segunda parte menos conseguida da nossa equipa, o jogo manteve-se sempre controlado e ainda houve tempo para Abilio Véstias assinar o terceiro tento do Estremoz, numa excelente finalização do avançado estremocense . O jogo chegava ao fim com o resultado de 3-0, vitória justíssima da nossa equipa , mas ficou a sensação a quem viu o jogo que o resultado poderia ter sido mais expressivo. Entrada com o pé direito da nossa equipa no campeonato! Queria agradecer à grande moldura humana que esteve presente no estádio municipal para nos apoiar. Na próxima jornada o C.F.Estremoz irá visitar Vendas Novas para defrontar a equipa local.

Equipa titular: Nuno Prates (guarda-redes); Nuno Ferreira, David Montijo, Pedro Maio, André Cabaço ( defesas); Filipe Serralheiro (capitão) , Luís Alexandre, Carlos Machado, André Campanha ( médios); Abilio Véstias , João Ferrão ( avançados)

Suplentes: Mário Moreira ( utilizado), Tiago Marçal ( utilizado), Laureano Carujo ( utilizado), João Catita ( utilizado), André Seixinho ( utilizado), Luís Granadeiro ( utilizado), Luís Montijo