INFANTIS

CFE 5 - 2 TERENA

INICIADOS

CALIPOLENSE 1 -1 CFE

A equipa de iniciados do C.F.E. realizou no passado Domingo, dia 06-02-2011, pelas 10.30h, em Vila Viçosa, o seu sétimo jogo a contar para o respectivo campeonato distrital, tendo empatado com a equipa local, o Calipolense – C.D.V.V., pelo resultado de 1-1, tendo o único golo da equipa estremocense sido apontado por Pedro Lavrador. O próximo jogo dos iniciados do C.F.E., no respectivo campeonato distrital, terá lugar em Estremoz, no próximo dia 13-02-2011, pelas 10.30h, frente à equipa do Lusitano G. C. Os “miúdos” agradecem a comparência daqueles que se quiserem dignar apoiá-los então no próximo jogo.

Até lá.

por João Batista

JUNIORES

CALIPOLENSE 2 -2 CFE

9ª jornada do Campeonato distrital de Juniores da A.F.Évora , recepção do Calipolense ao C.F.Estremoz. Duas equipas que apesar de se encontrarem longe dos lugares cimeiros da tabela classificativa, encontravam-se motivadas pois vinham ambos de uma jornada positiva. Uma primeira parte muito equilibrada em Vila Viçosa, com muito poucas oportunidades de golo para as duas equipas, mas foi o C.F.Estremoz que se adiantou já perto do intervalo numa grande penalidade convertida por Filipe Serralheiro. O intervalo chegava com o resultado de 0-1. A segunda parte trouxe um Calipolense em busca do golo do empate, que iria alcançar depois de um desentendimento entre o guarda-redes e o trinco estremocense, que foi aproveitado por Mário para repor a igualdade. Os visitantes responderam bem ao golo sofrido, e viu o seu médio Tiago Jesus enviar a bola ao poste da baliza defendida por Fiambre num remate de fora da área. O Calipolense ia criando perigo sobretudo em lances de bola parada. Já perto do final do encontro o Estremoz chegaria ao golo por intermédio de André Cabaço, após uma grande iniciativa do mesmo. Foi já nos descontos que o Calipolense iria chegar ao empate com um golo de Pipoca na transformação de uma grande penalidade. O jogo chegava ao fim com o resultado de 2-2. Resultado justo devido ao equilíbrio demonstrado entre as duas equipas no campo João Figueiredo em Vila Viçosa.