segunda-feira, outubro 31

LIÇÃO BEM ESTUDADA...

FITA DO JOGO

1ª PARTE

8'_ Lavre_ Livre cobrado na direita a meio do meio campo, centro para a área onde aparece um jogador do Lavre a cabecear por cima da barra;

10'_Lavre_Mau atraso de Simão que obriga Xuma a sair fora da área para pontapear a bola;

15'_Etz_Canto para o CFE, o GR adversário soca a bola em dificuldade ficando o esférico à deriva na pequena área e não aparece ninguém para finalizar;

20'_Etz_Fábinho é rasteirado dentro da área e é assinalado grande penalidade a favor do CFE. Cartão amarelo para o nº 6 do Lavre;

22'_Etz_0-1, golo de Fábinho;

25'_Etz_Fábinho isola Tracanas que à saída do GR remata mas a bola caprichosamente vai embater no poste, na insistência Cabrita ganha a bola, centra e Deco com um forte remate cruzado faz passar a bola junto ao poste mais distante;

30'_Lavre_Centro rasteiro do lado direito que obriga Xuma a aliviar com os pés;

31'_Etz_Tracanas ganha a bola à linha efectua um centro rasteiro onde aparece Ruben que remata em desequilíbrio e falha um golo quase feito;

34'_Etz_Deco leva amarelo por cortar uma jogada de perigo;

35'_Etz_ Tracanas centra e a bola bate na mão do defesa do Lavre, o arbitro nada assinala (decisão acertada)

37'_Lavre_Centro largo para a área do CFE onde aparece em excelente posição o avançado do Lavre a cabecear obrigando Xuma a fazer a defesa da tarde;

40'_Etz_Vasco leva amarelo por uma infantilidade;

46'_Etz_Janota leva amarelo por uma falta dura;

47'_Etz_Cabrita aparece isolado, mas atrapalha-se com a bola e a jogada perdesse;

Intervalo: Lavrense 0-1 CFE

2ª PARTE

0'_Etz_Substituição: Sai Janota entra Nuno Abegão;

4'_Etz_Cabrita ganha em esforço, centra rasteiro mas ninguém aparece;

5'_Etz_Grande remate de "trivela" por parte de Tracanas que obriga o GR do Lavre a excelente defesa e a bola ainda vai ao poste;

6'_Etz_lançamento de linha lateral de Deco que coloca a bola na área em Ruben, este roda sobre um adversário e remata de bico com violência e faz o 0-2;

9'_Lavre_Canto para o Lavre, xuma alivia para fora da área onde aparece um jogador da casa a fazer um remate que passa por cima da barra;

15'_Lavre_Mais um livre que resulta em cabeceamento ao lado do poste da baliza de Xuma;

20'_Etz_Substituição: Sai Cabrita e entra Luís Festas;

22'_Lavre_Amarelo para o nº 4 (Ganso);

23'_Etz_Livre directo apontado por Tracanas que coloca a bola no ângulo superior direito obrigando o GR da casa a excelente defesa;

25'_Etz_Lançamento de linha lateral de Festas para Ruben que remata e o GR do Lavre quase a fazer o "frango da tarde";

26'_Etz_Jogada de insistência por parte de Abegão que faz o centro ao 2º poste onde aparece Deco nas alturas a cabecear em excelente posição com o golo a ser salvo em cima da linha;

29'_Etz_Substituição: Sai Tracanas e entra Pucarinhas;

31'_Lavre_Deco derruba um jogador adversário dentro da área. Penalti para o Lavre. Deco vê o 2º amarelo e respectivo vermelho;

32'_Lavre_Golo do Lavre apontado pelo nº 7. Estava feito o 1-2.

36'_Etz_Amarelo para Festas por falta ao meio campo;

38'_Etz_Amarelo para Ruben por falta dura. Amarelo para Abegão por protestos;

39'_Lavre_Mais um livre em que o defesa Ganso remata forte e faz a bola passar junto à barra da baliza de Xuma;

40'_Etz_Pontapé de baliza de Xuma que isola Fábinho, este com uma excelente execução técnica à saida do GR do Lavre faz-lhe um "chapéu"... 1-3.

45'_Etz_Amarelo para Ramalho por entrada bastante dura sobre um adversário...

Resultado final: Lavrense 1-3 CFE

CFE: Xuma, Deco, Simão, Vasco, Ramalho, Pinto, Fábinho, Janota, Tracanas, Cabrita, Ruben.

Suplentes: Madeira, João Nuno, Luís Festas, Nuno Abegão, Pica, Pucarinhas, Tiago Jesus.