segunda-feira, janeiro 9

CFE 3 - 5 JUVENTUDE (JUVENIS)

Disputou-se este fim de semana a 6ªjornada do Campeonato Distrital de Juvenis,entre o C.F.Estremoz e o Juventude S.C .
Num jogo bem disputado a equipa da casa entrou melhor e aos 9 minutos inaugura o marcador por Filipe Fonseca,com uma clara supremacia surgem mais três excelentes oportunidades de golo,Gabriel ao minuto 12 e 17 e Barroca ao minuto 14 podiam ter dilatado a vantagem.
Surge o minuto 20 e com ele o 1º golo do Juventude (autogolo),a equipa começa a demonstrar um inesperado nervosismo que veio a ser fatal, e ao minuto 29-36-38 o Juventude dilata o marcador.
Felizmente veio o intervalo e o mister Luís Lopes (Bita) no balneário corrige posicionamentos e identifica as falhas.
Numa segunda parte totalmente dominada pelo Estremoz ,Gabriel ao minuto 46 e Nuno Silva ao minuto 86 voltaram a marcar,tendo o Juventude marcado ao minuto 57,ficando o resultado num 3-5 um tanto exagerado, mas que castiga a falta de concentração e nervosismo evidenciado entre o minuto 20 e 40 da 1ª parte.

Jogaram: Pisco, José Capitão, Bruno Curvo, Filipe Fonseca, António Martins, João Tavares, Barroca, Nuno Silva, João Rebola, Pedro Lavrador,Gabriel.

Suplentes: André Russo, Márcio Claro, Lino Geadas(29), André Cardoso, Tiago Perdigão, Mauro(32), Miguel Prates.