segunda-feira, novembro 26

FESTIVAL DE GOLOS

O CFE deslocou-se hoje ao terreno do último classificado, o Santiago Maior, mas sempre com a ideia bem presente que, à partida, não iria ser um jogo facíl e que nunca ali conseguira vencer em épocas anteriores.
O onze inicial teve direito a duas estreias, que curiosamente não viriam a terminar o encontro, Saramago saiu por lesão e Zé Pereira acabou expulso, mas enquanto estiveram em campo cumpriram o que lhes foi pedido.
A 1ª parte podemos dizer que foi simplesmente avassaladora, no que diz respeito à pressão que o CFE exerceu sobre o Santiago e os números falam por si, no final dos primeiros 45 minutos o marcador registava um esclarecedor 0-5, com golos de Soares (2), Ruben Caldeira (2) e Fábio Tracanas.
Na 2ª parte houve mais golos, 3 para cada lado, com o resultado final a ficar em 3-8, números que já vão sendo raros no futebol de hoje, mas justo pelo caudal ofensivo que o CFE teve durante todo o encontro. Os golos no segundo tempo foram apontados por Fábio Tracanas, Ruben Caldeira e Pucarinhas.
Parabéns a todos pela maneira adulta como encararam o jogo e pela eficácia ofensiva.
Para a semana o CFE recebe no seu estádio o Borbense.