segunda-feira, fevereiro 18

CFE 2 - 0 CALIPOLENSE (SENIORES)

No berby da zona dos mármores, o CFE levou a melhor sobre o Calipolense vencendo por 2-0 e assim "vingou" a derrota sofrida na 1ª volta. Os dois golos foram apontados já no decorrer da segunda parte pelos dois avançados de serviço, primeiro por Pucarinhas e depois por Soares. Os estremocenses poderiam ter iniciado a segunda parte praticamente a vencer, não fosse a grande penalidade falhada por Fábinho que permitiu a defesa ao guarda redes Miguel.
Mais uma vitória e mais três pontos importantíssimos para que não se percam de vista os adversários diretos e assim atingir o objetivo deste ano.
Para a semana o CFE joga novamente em casa, desta vez recebe o Cabrela, uma das equipas sensação deste campeonato.