quarta-feira, fevereiro 13

ERRO + ERRO + ERRO = DERROTA

O Carnaval não começou bem para os pupilos de José Carlos Mourão que, em jogo antecipado da 16ª jornada deslocaram-se ao campo do Redondense, na passada 6ª feira, onde perderam por 3-1. Resultado enganador e injusto por aquilo que os encarnados fizeram durante os 90 minutos, mas os golos surgem normalmente devido a erros da equipa adversária e este jogo foi exemplo disso.
Não poderia te começado melhor a equipa estremocense que logo aos 3 minutos de jogo chega ao golo por intermédio Soares. A equipa da casa reage e pouco depois atira uma bola à barra. Cerca dos 20 minutos surge o 1º erro, com Moina a perder a bola no meio campo quando a equipa estava balanceada no ataque, e o jogador do Redondense a correr quase meio campo isolado e sem grandes dificuldades remata para o fundo da baliza de João Ferreira. Com o empate no marcador o jogo ficou também equilibrado, contudo a equipa da casa foi mais dominadora até final da 1ª parte.
Para a 2ª parte e já com Fábio Tracanas em campo, que rendeu Saramago, os visitantes entraram melhor e criaram várias oportunidades de golo, surpreendendo assim o Redondense. E foi então que apareceu o 2º erro, quando a bola é lançada para as costas da defesa estremocense, Vasco tenta proteger a bola para esta chegar às mãos de João, mas ao agarrá-la deixa-a fugir por duas vezes consecutivas e acaba no funda das redes. Pouco depois e já com toda a equipa à procura do golo do empate, foi a vez de Deco perder a bola e a originar o contra ataque que dá origem ao 3º golo...
Em suma podemos dizer que acabou por ser um bom encontro de futebol onde venceu a equipa que aproveitou os 3 erros cometidos pelo adversário...mas também podemos dizer que foi um resultado bastante enganador e injusto. Parabéns ao Redondense e parabéns ao CFE pelo que jogaram e lutaram.
Próxima jornada será no Estádio Municipal de Estremoz com a equipa do Calipolense.