terça-feira, fevereiro 14

CFE 3-0 SL ÉVORA (BENJAMINS "A")

A Equipa dos "Benjamins A" do Clube Futebol Estremoz, recebeu e venceu o S.L.Evora por 3-0.
Um jogo que se esperava difícil ( tendo em conta as equipas nesta fase serem muito equilibradas) acabou por se tornar fácil, devido á forma  determinante que a equipa da casa iniciou o jogo, pois aos três minutos e meio de jogo já vencia por 2-0, com golos de Sadio e Rafael Pires.
No 2º período do 1º tempo a equipa da casa com o jogo controlado aumentava a vantagem para 3-0  com um golo de belo efeito de João Machado ,este viria  ainda  a desperdiçar  uma grande penalidade.
No terceiro e quarto período de jogo a equipa visitante conseguiu em alguns momentos equilibrar o jogo, mas foi o C.F.Estremoz que mais perto teve de marcar e até golear.
Próxima jornada o C.F.Estremoz desloca-se a Montemor para a 4ª jornada deste apuramento para campeão.